Женщину без штанов видели и в Свободном

По словам специалистов, это явный признак психического расстройства
22 ноября 2016, 11:56
5880 4
Амурская область, 22 ноября, ИА «Порт Амур». Жители Свободного тоже видели полуобнаженную женщину на улицах родного города.

После публикации заметки о полуголой даме, гулявшей в центре Благовещенска в минувшую субботу, в редакцию ИА «Порт Амур» прислали видео аналогичного инцидента, произошедшего в Свободном.

Узнать достоверно, разные ли дамы гуляли без штанов в двух городах, расположенных друг от друга на расстоянии более 150 километров, невозможно. Однако сходство есть: у обеих гражданок по сезону одета верхняя часть тела и оголена нижняя. При этом в обоих случаях дамы несут в руках огромное количество пакетов.

— Это явно неадекватное поведение. Оно может быть связано с каким-то эндогенным заболеванием — я имею в виду шизофрению, а может быть, тяжелым расстройством личности, — комментирует доктор-психиатр высшей категории Центра психического здоровья профессора Дудина Наталья Радомская. — Возможно, женщина находилась в состоянии наркотического или алкогольного опьянения — очень сложно судить. В любом случае при встрече с таким человеком на улице необходимо вызвать полицию и скорую помощь.

Что касается поведения людей, которые могут столкнуться с такой ситуацией, Наталья Владимировна заметила, что реакция может быть абсолютно любой, в том числе — смех.

— Все мы разные, и реагируем тоже по-разному. Однозначного поведения толпы нет, — добавила специалист.

Между тем, как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе областного УМВД России, сообщений в полицию Свободного о гуляющей полуголой женщине не поступало, а вот в Благовещенске стражи правопорядка на вызов выезжали в воскресенье — амурчанку, второй день ходившую в неподобающем виде по улицам города, забрали в отделение полиции, где она дождалась врачей.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 22 ноября 2016 в 12:05
ВЫ БОЛЬНЫЕ ЗАЧЕПИЛИСЯ ЗА БОЛЬНЫХ И ЖУЕТЕ ТЕМУ
0 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 22 ноября 2016 в 12:06
Блин может тоже так прогулятся ))))
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 22 ноября 2016 в 21:12
А что, других новостей нет? Или это уровень журналистов сейчас такой?
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 ноября 2016 в 11:52
Другая, у той попочка более аппетитная была. )))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+