-->

Кардиолога амурской областной больницы уволили за нерасторопность

Благовещенка уверена, что ее бабушка умерла по вине медиков
08 мая 2015, 14:42
2276 4
Амурская область, 8 мая, ИА «Порт Амур». Уволена кардиолог областной клинической больницы, которая, по мнению амурчанки Екатерины Копыловой, виновна в смерти ее бабушки. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель главврача клиники Людмила Остапенко, медик лишилась должности после внутреннего расследования и проверки, проведенной страховой компанией. 

— В ходе проверки было установлено, что само лечение проводилось без дефектов. Нарушения были выявлены в организации лечебного процесса: медленно, не там где положено и так далее. Это стало основанием для увольнения одного врача, еще двоим были вынесены замечания, — прокомментировала Людмила Остапенко. 

Напомним, жительница Приамурья Екатерина Копылова обвинила кардиологов областной больницы в халатности. В феврале практически на глазах у девушки умерла ее бабушка. Амурчанка убеждена — пожилую женщину можно было спасти. Обращение с просьбой помочь разобраться в причинах трагедии она направила в раздел «Болевая точка». После этого в больнице была создана комиссия по расследованию инцидента. Внучка умершей пенсионерки обратилась с заявлениями в прокуратуру, следственное управление и другие инстанции. Сейчас по факту идет доследственная проверка.  

Фото: ufo-log.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антоch
Антоch, 08 мая 2015 в 15:02
настоящие врачи сейчас редкость((( печально всё это  :o  :o  :o
0 0
Изумруд
Изумруд, 08 мая 2015 в 18:16
скоро редкостью станут врачи. и это действительно печально.
0 0
Vagus
Vagus, 08 мая 2015 в 18:24
Да,он пади уже трудиться в другой больничке или в этой же приняли обратно. :evil:
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 08 мая 2015 в 20:18
Трындец. А давайте рейды по всякого рода РКЦ устроим. Вот где нерасторопность. Пока там ждёшь социальный статус несколько раз поменять можно не то что помереть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+