-->

В михайловской больнице сменится руководство

После визита главы Приамурья в район главврач написал заявление на увольнение
21 мая 2015, 18:05
1863 2
Амурская область, 21 мая, ИА «Порт Амур». В ближайшее время в Михайловской районной больнице сменится руководство. Главный врач лечебного учреждения уже написал заявление на увольнение по собственному желанию. Крупные кадровые перемены начались после визита в больницу Александра Козлова. Жители села обратились к главе региона с жалобами на работу медиков и содержание больных в стационаре.

Сельчане рассказали о холодных помещениях дневного стационара, отсутствии некоторых врачей-специалистов, пожаловались на работу хирурга, нехватку транспорта и дефицит лекарств в ФАПах. Одна из местных жительниц поделилась своей историей: она сломала руку и, из-за небрежно оказанной помощи хирурга, теперь ей могут дать инвалидность. 

В связи с этим и. о. губернатора поручил министру здравоохранения Николаю Тезикову провести проверку по всем поступившим жалобам. Комиссия областного минздрава уже во вторник, 19 мая, работала в районе. Сейчас она завершила свою работу в михайловской больнице. Уже можно говорить о смене руководства: главный врач написал заявление на увольнение по собственному желанию. Уволился и хирург, на которого жаловались местные жители. Вместо него помощь людям оказывает другой хирург, который приступил к обязанностям во вторник, на следующий день после визита главы региона. Вышел на работу врач-невропатолог, и до конца недели в Поярково приедет анестезиолог, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Сегодня Михайловскую центральную районную больницу проверяет комиссия Фонда обязательного медицинского страхования.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Vagus, 21 мая 2015 в 19:01
Видать не чист на руку Черемисин. Рыльце в пушку.
Молодец Сан Саныч наводит везде порядок. :russia:
0 0
Антон
Антон, 22 мая 2015 в 07:12
Заявление то написано.....а вот надо же ещё чтоб его подписали.... я думаю, не подпишут!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+