1000x90 portamur

Житель Белогорска стал свидетелем угона собственного автомобиля

Ночью автовладелец случайно выглянул в окно
19 марта 2012, 18:40
981
О неудачливых угонщиках и везучем хозяине авто сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Инцидент произошел ночью 18 марта. Выглянув в окно, житель Белогорска увидел, что со двора дома угоняют его автомобиль Nissan Caravan. Автовладелец незамедлительно позвонил в полицию. Стражам правопорядка мужчина рассказал, что подозревает в преступлении своего работника, которого на днях уволил.

Предполагаемого угонщика задержали недалеко от двора. Он не смог уехать далеко — не справился с управлением и съехал в кювет. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

В этот же  день, 18 марта, в одном из кафе Белогорска весело проводили время две компании молодых людей.  Один из отдыхающих отправился на улицу покурить. Следом за ним вышел парень, попросивший сотовый телефон, чтобы позвонить. Получив мобильник, он тут же убежал.

Потерпевший сразу сообщил о случившемся в полицию. Оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 21-летний амурчанин. В отношении резвого любителя чужих мобильных заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.