Житель Благовещенска, откусивший нос парню, получил три года колонии

Все началось с конфликта в кафе
14 июля 2017, 17:10
622 1
Благовещенск, 14 июля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске суд вынес обвинительный приговор 28-летнему мужчине, который изуродовал своего оппонента в банальной пьяной драке.

Двое незнакомых мужчин повздорили в кафе. Один из них дважды ударил оппонента, а когда тот упал, сел на него сверху и откусил ему кончик носа и часть левой ноздри. Таким образом, пострадавший получил неизгладимое обезображивание лица.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на 3 года с отбыванием в колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 14 июля 2017 в 20:19
Интересно что все вот такие "прикольные" драки, убийства, ДТП  и другие тяжкие преступления происходят под воздействием одобренного и повсеместно разрешенного алкоголя. А под воздействием запрещенных наркотиков намного реже, и в основном касаются самих употребляющих, это суицид, передоз и тп. Но почему то разрешен именно алкоголь, а не наркотик.
Деревьев для производства спирта много растет, а мака и травы в силу природных особенностей мало?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.