Житель Благовещенска, откусивший нос парню, получил три года колонии

Все началось с конфликта в кафе
14 июля 2017, 17:10
594 1
Благовещенск, 14 июля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске суд вынес обвинительный приговор 28-летнему мужчине, который изуродовал своего оппонента в банальной пьяной драке.

Двое незнакомых мужчин повздорили в кафе. Один из них дважды ударил оппонента, а когда тот упал, сел на него сверху и откусил ему кончик носа и часть левой ноздри. Таким образом, пострадавший получил неизгладимое обезображивание лица.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы на 3 года с отбыванием в колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 14 июля 2017 в 20:19
Интересно что все вот такие "прикольные" драки, убийства, ДТП и другие тяжкие преступления происходят под воздействием одобренного и повсеместно разрешенного алкоголя. А под воздействием запрещенных наркотиков намного реже, и в основном касаются самих употребляющих, это суицид, передоз и тп. Но почему то разрешен именно алкоголь, а не наркотик.
Деревьев для производства спирта много растет, а мака и травы в силу природных особенностей мало?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.