Житель Зеи умер в отделении полиции

Житель Зеи умер в отделении полиции

Стражи порядка задержали его в одном из городских кафе китайской кухни
03 мая 2015, 14:40
4263 10
Амурская область, 3 мая, ИА «Порт Амур». Житель Зеи умер в отделении полиции. Стражи порядка задержали мужчину в ходе разбирательства по факту драки в одном из кафе города. Амурчанин показался полицейским пьяным.

— В дежурную часть МОМВД России «Зейский» поступило сообщение, что произошла драка в одном из кафе города. Работники заведения, помимо полиции, вызвали скорую помощь. В ходе разбирательства по данному факту сотрудники полиции обратили внимание на мужчину с явными признаками сильного алкогольного опьянения. Прибывшие врачи скорой помощи осмотрели его, но оснований для помещения в лечебное учреждение не нашли, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Между тем, по словам очевидцев, незадолго до приезда полиции молодого человека толкнул другой посетитель. Мужчина упал, сильно ударился головой о кафельный пол и на какое-то время потерял сознание, пишет «Амурская правда». 

Стражи правопорядка доставили нетрезвого жителя Зеи в отделение полиции, где определили в специальное помещение для задержанных лиц. Через некоторое время он был обнаружен там в бессознательном состоянии.

Полицейские пытались оказать первую помощь, затем вызвали бригаду медиков. Врачи констатировали смерть мужчины.

Как сообщают в УМВД России по Амурской области, причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. В данный момент для выяснения всех обстоятельств произошедшего проводится служебная проверка.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа