Житель Зеи умер в отделении полиции

Стражи порядка задержали его в одном из городских кафе китайской кухни
03 мая 2015, 14:40
4170 10
Амурская область, 3 мая, ИА «Порт Амур». Житель Зеи умер в отделении полиции. Стражи порядка задержали мужчину в ходе разбирательства по факту драки в одном из кафе города. Амурчанин показался полицейским пьяным.

— В дежурную часть МОМВД России «Зейский» поступило сообщение, что произошла драка в одном из кафе города. Работники заведения, помимо полиции, вызвали скорую помощь. В ходе разбирательства по данному факту сотрудники полиции обратили внимание на мужчину с явными признаками сильного алкогольного опьянения. Прибывшие врачи скорой помощи осмотрели его, но оснований для помещения в лечебное учреждение не нашли, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Между тем, по словам очевидцев, незадолго до приезда полиции молодого человека толкнул другой посетитель. Мужчина упал, сильно ударился головой о кафельный пол и на какое-то время потерял сознание, пишет «Амурская правда». 

Стражи правопорядка доставили нетрезвого жителя Зеи в отделение полиции, где определили в специальное помещение для задержанных лиц. Через некоторое время он был обнаружен там в бессознательном состоянии.

Полицейские пытались оказать первую помощь, затем вызвали бригаду медиков. Врачи констатировали смерть мужчины.

Как сообщают в УМВД России по Амурской области, причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. В данный момент для выяснения всех обстоятельств произошедшего проводится служебная проверка.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 03 мая 2015 в 15:10
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 мая 2015 в 15:46
Одним алкашом меньше.
0 0
UncleFox
Цитировать Имя
UncleFox, 03 мая 2015 в 20:49
Цитата
Bender  R пишет:
Bender R, 03 мая 2015 в 15:46
Одним алкашом меньше.
Вот так тебя урода, ударившегося где нибудь головой, найдут, и йух с тобой, сдохнешь, да и слава богу...
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 мая 2015 в 21:34
Так если бы пили меньше, то и не дохли. Алкашей ненавижу, прибили так и надо. Кто знает меру того не прибьют просто так.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 03 мая 2015 в 21:52
Цитата
UncleFox пишет:
 Цитата     Bender  R пишет:

Bender R, 03 мая 2015 в 15:46

Одним алкашом меньше. Вот так тебя урода, ударившегося где нибудь головой, найдут, и йух с тобой, сдохнешь, да и слава богу...

а ты, что дружок, на стороне этих вонючих алкашей? Бухаешь без меры, будь готов сдохнуть в любой момент. От пойла паленого, замерзнешь синий, дружки или менты прибьют, какая разница? Это как русская рулетка, только патронов больше.
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 03 мая 2015 в 22:25
От бухла без меры один только дискомфорт.
0 0
ВсеСама
Цитировать Имя
ВсеСама, 03 мая 2015 в 22:57
Цитата
bender  r пишет:
так если бы пили меньше, то и не дохли. алкашей ненавижу, прибили так и надо. кто знает меру того не прибьют просто так.
знаете скольких знающих меру прибивают просто так.в ваших словах прослеживается толика фашизма.а если ,человек выпил первый раз за год например, у него жена, дети, все равно пусть дохнет? Что то с вашими человеческими понятиями не так.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 04 мая 2015 в 00:42
Я сочувствую тем людям, которые не по своей вине пострадали. И тем больным и инвалидам, которые несмотря на болезнь, достойно живут, не лазя в бутылку, и стараются быть полезными обществу. Но когда здоровый лоб набрался до чертиков, забыв что у него дома семья и дети, и нашел себе на сраку приключения, мне такого не жалко.
0 0
Арсений
Цитировать Имя
Арсений, 04 мая 2015 в 18:12
Интересно что только от алкоголя люди умирают при драке или что то другое
0 0
Одуванчик
Цитировать Имя
Одуванчик, 05 мая 2015 в 16:03
А меня как-то машина задела на дороге и уехала. я дошла до тротуара и возле дерева села, и страшно и голова кружится, а люди по улице идут и думают - пьяная наркоманка.. тут грань очень тонкая. нужно к людям быть терпимее, ситуации всякие бывают и с кристально честными трезвенниками
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+