Жители еще одного садового товарищества добились права прописаться в дачных домиках

Жители еще одного садового товарищества добились права прописаться в дачных домиках

Благовещенские депутаты пошли навстречу просьбе горожан
27 января 2012, 12:13
726 1
Все дома садового товарищества в районе молокозавода получат номера. В паспорте жителя на странице для штампов о регистрации будет запись «город Благовещенск, садовое товарищество «Калинка» и номер строения. Решение о присвоении товариществу названия «Калинка» накануне на заседании гордумы депутаты приняли единогласно.

Чтобы зарегистрироваться, необходимо принести в администрацию города документы на садовый участок — членскую книжку либо технический паспорт. После того как жилому строению присвоят адрес, необходимо подать информацию о себе в Росреестр, а затем в городской суд Благовещенска. В случае положительного решения суда, горожанину необходимо обратиться в Федеральную миграционную службу, и зарегистрироваться по месту своего проживания.

— Граждане обращались с инициативой выдать наименование территории, ограниченной кадастровым номером. Дав название данной территории, мы даем нашим гражданам возможность прописаться там, узаконив свои постройки, — прокомментировал решение народных избранников председатель комиссии по социальным вопросам, вопросам молодежи и детства Владимир Кондратьев.

Это уже третий опыт присвоения названия дачным поселкам. Напомним, в ноябре прошлого года депутаты городской думы пошли навстречу жителям и законодательно поименовали пять садоводческих товариществ — Дружба, Ягодка, Чайка, Гранит и Дачное. В начале декабря жители поселка «Родник» также смогли добиться установления адресации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 27 января 2012 в 15:32
УРА!!!!!!! Наконец-то у нас будет адрес!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».