Жительница Шимановска ночью «заминировала» вокзал, обидевшись на дежурных

Компанию подвыпивших подруг выгнали из привокзального кафе
30 мая 2016, 19:00
1211
Амурская область, 30 мая, ИА «Порт Амур». Прошедшей ночью в Шимановске пришлось эвакуировать пассажиров вокзала и работников местной станции. В транспортную полицию ночью поступил звонок — неизвестная женщина сообщила о том, что в здании заложено взрывное устройство. На месте работали взрывотехники и кинологи с собаками. Сообщение об акте терроризма оказалось ложным. 

Звонившая амурчанка была найдена за дежурные сутки. Ею оказалась местная жительница. 

«Как установили оперативные сотрудники, девушка позвонила и умышленно сообщила о ложном сообщении об акте терроризма, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из «мести»: накануне ее вместе с изрядно подвыпившими подругами дежурная по вокзалу попросила покинуть здание вокзала после закрытия привокзального кафе. В отместку девушка пообещала устроить всем «сладкую жизнь», — сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

По факту возбуждено уголовное дело, «шутнице» грозит до 3 лет лишения свободы. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.