Пьяный благовещенец «заминировал» школу

За это его осудили и оштрафовали
18 июня 2018, 09:55
826
Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, который совершил ложный донос о готовящемся взрыве. 

Горожанин находился в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент он, «выражая явное неуважение к обществу, желая противопоставить себя окружающим и продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним», позвонил по номеру 112 и сказал, что в школе №17 заложена бомба. 

В качестве наказания ему назначен условный срок. Кроме того, благовещенцу предстоит оплатить расходы спецслужб, выезжавших на ложный вызов, в размере 19 786 рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.