У здания минсоцзащиты в Благовещенске вместо бомбы нашли коробку с вещами

Сотрудники вернулись на рабочие места, а дорогу открыли для движения
11 марта 2016, 10:56
892
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники полиции, региональных управлений ФСБ и МЧС сегодня выезжали на Шимановского, 8. Утром поступила информация, что в Благовещенске территория у здания минсоцзащиты может быть заминирована.

— Прохожий сообщил о подозрительной коробке. На место выезжала оперативная группа с кинологом и собакой. В коробке оказались вещи, — сообщила специалист по связям с общественностью благовещенского отдела МВД России Анастасия Томская.

Эвакуированные сотрудники вернулись на рабочие места. Участок дороги на Шимановского открыли для движения. 

Ложные минирования на этой неделе пережили несколько регионов Дальнего Востока. Так, 9 марта сообщения о заложенных бомбах поступали на авто- и железнодорожный вокзалы Владивостока, а также в спецслужбы Хабаровска и Петропавловска-Камчатского. 10 марта в Улан-Удэ силовики оцепили подходы к торговым центрам, проводили эвакуацию в аэропорту. Причиной тому стали анонимные сообщения об их минировании. Во всех случаях вызовы оказались ложными. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.