У здания минсоцзащиты в Благовещенске вместо бомбы нашли коробку с вещами

Сотрудники вернулись на рабочие места, а дорогу открыли для движения
11 марта 2016, 10:56
1248
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники полиции, региональных управлений ФСБ и МЧС сегодня выезжали на Шимановского, 8. Утром поступила информация, что в Благовещенске территория у здания минсоцзащиты может быть заминирована.

— Прохожий сообщил о подозрительной коробке. На место выезжала оперативная группа с кинологом и собакой. В коробке оказались вещи, — сообщила специалист по связям с общественностью благовещенского отдела МВД России Анастасия Томская.

Эвакуированные сотрудники вернулись на рабочие места. Участок дороги на Шимановского открыли для движения. 

Ложные минирования на этой неделе пережили несколько регионов Дальнего Востока. Так, 9 марта сообщения о заложенных бомбах поступали на авто- и железнодорожный вокзалы Владивостока, а также в спецслужбы Хабаровска и Петропавловска-Камчатского. 10 марта в Улан-Удэ силовики оцепили подходы к торговым центрам, проводили эвакуацию в аэропорту. Причиной тому стали анонимные сообщения об их минировании. Во всех случаях вызовы оказались ложными. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.