-->

Жителя Райчихинска задержали за развращение маленьких девочек

Мужчина два месяца угощал своих жертв сладостями и возил купаться на озеро
21 июля 2015, 14:33
1603
Амурская область, 21 июля, ИА «Порт Амур». В Райчихинске по подозрению в совершении развратных действий в отношении двух девочек 9 и 10 лет задержан 43-летний мужчина. 

Как сообщает амурское следственное управление, на протяжении июня-июля подозреваемый угощал девочек сладостями, катал на автомобиле, возил купаться на озеро, где и совершал с ними развратные действия. 

«Его действия квалифицированы по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», — говорится в сообщении ведомства. 

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит наказание до 20 лет лишения свободы. В настоящее время он находится под стражей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+