Жителям Хэйхэ разрешили выходить за покупками

Новых случаев «ковида» в городе нет
28 ноября 2021, 14:29
1096
Жителям приграничного китайского города Хэйхэ впервые за неполный месяц разрешили выходить за покупками. 27 ноября более 20 магазинов и аптек открыли свои двери для покупателей. Пока выходить люди могут на два часа раз в два дня. Для входа в торговое помещение необходимо носить медицинскую маску, измерять температуру и сканировать «код здоровья», сообщает biang.ru со ссылкой на городское телевидение. 

Остававшиеся с 28 октября дома жители массово отправились по магазинам. Покупатели выстраивались в очереди на улице, перед входом в торговые точки, соблюдая социальную дистанцию.

Напомним, ранее Хэйхэ стал районом «низкой эпидемиологической опасности». Если новых случаев не будет выявлено, то с 1 декабря в городе могут снять локдаун.

Фото: скриншот, телевидение Хэйхэ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.