К концу года в Благовещенске откроется медвытрезвитель

Новое заведение будет рассчитано примерно на 12 коек
26 июля 2012, 09:49
772 5
До конца года в Благовещенске появится медицинский вытрезвитель. Приводить в чувство хмельных горожан будут в здании бывшей прачечной при первой горбольнице. На эти цели из областного бюджета выделено шесть с половиной миллионов рублей.

Как рассказали «Амурской правде» в областном наркодиспансере, новый вытрезвитель будет рассчитан примерно на 12 коек. Все основные функции, которые были присущи подобным учреждениям до 2010 года, также останутся. Изменится лишь одно — работать в городском вытрезвителе будут врачи.

Напомним, приказом министра внутренних дел Рашида Нургалиева медвытрезвители по всей России были выведены из ведения милиции в рамках избавления МВД РФ от избыточных функций. Последнее подобное учреждение в Благовещенске закрылось в октябре 2010 года распоряжением начальника амурского УВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 26 июля 2012 в 10:07
это надо будет отметить :-)
0 0
За ногу
За ногу, 26 июля 2012 в 10:53
12 коеек????? смешно!!! строить надо минимум на 150
0 0
Вован
Вован, 26 июля 2012 в 12:58
а там кормят?
0 0
Kann
Kann, 26 июля 2012 в 13:12
Ностальгия, я попадал туда пару раз когда был маленький, после армии )…
0 0
Pineapple
Pineapple, 26 июля 2012 в 18:53
Цитата
За ногу пишет:

12 коеек????? смешно!!! строить надо минимум на 150
на 150 коек это уже будет 60 миллионов рублей. палево. надо ж понемногу воровать. по сути там тыщ сто нужно максимум, да и то..койки подорожали? пьяному и на полу пойдет))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».