К концу года в Благовещенске откроется медвытрезвитель

Новое заведение будет рассчитано примерно на 12 коек
26 июля 2012, 09:49
813 5
До конца года в Благовещенске появится медицинский вытрезвитель. Приводить в чувство хмельных горожан будут в здании бывшей прачечной при первой горбольнице. На эти цели из областного бюджета выделено шесть с половиной миллионов рублей.

Как рассказали «Амурской правде» в областном наркодиспансере, новый вытрезвитель будет рассчитан примерно на 12 коек. Все основные функции, которые были присущи подобным учреждениям до 2010 года, также останутся. Изменится лишь одно — работать в городском вытрезвителе будут врачи.

Напомним, приказом министра внутренних дел Рашида Нургалиева медвытрезвители по всей России были выведены из ведения милиции в рамках избавления МВД РФ от избыточных функций. Последнее подобное учреждение в Благовещенске закрылось в октябре 2010 года распоряжением начальника амурского УВД.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 26 июля 2012 в 10:07
это надо будет отметить :-)
0 0
За ногу
За ногу, 26 июля 2012 в 10:53
12 коеек????? смешно!!! строить надо минимум на 150
0 0
Вован
Вован, 26 июля 2012 в 12:58
а там кормят?
0 0
Kann
Kann, 26 июля 2012 в 13:12
Ностальгия, я попадал туда пару раз когда был маленький, после армии )…
0 0
Pineapple
Pineapple, 26 июля 2012 в 18:53
Цитата
За ногу пишет:

12 коеек????? смешно!!! строить надо минимум на 150
на 150 коек это уже будет 60 миллионов рублей. палево. надо ж понемногу воровать. по сути там тыщ сто нужно максимум, да и то..койки подорожали? пьяному и на полу пойдет))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.