Калининградец, приехав в Зею на встречу одноклассников, убил в пьяной драке человека

Калининградец, приехав в Зею на встречу одноклассников, убил в пьяной драке человека

Конфликт возник из-за того, что амурчанин растаскивал танцующие пары
09 июля 2015, 17:04
3123 2
Амурская область, 9 июля, ИА «Порт Амур». В Зее в ближайшее время направят в суд уголовное дело в отношении жителя Калининграда. Мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности. 

Трагедия произошла в ночь на 3 мая в одном из кафе Зеи. Калининградец отмечал встречу с одноклассниками. Среди отдыхавших находился мужчина, серьезно докучавший остальным: пьяный амурчанин растаскивал танцующие пары и вел себя неадекватно. 

Молодого человека попытался урезонить калининградец. В ходе драки западный гость ударил своего оппонента кулаком в лицо. Тот упал и ударился головой о кафельный пол. 

Прибывший на место наряд полиции доставил пьяного мужчину в отдел для разбирательства. Также в участок вызвали медиков для оказания помощи, но задержанный на состояние здоровья не жаловался, и врачи в ходе осмотра не нашли оснований для его госпитализации. Однако через некоторое время мужчина скончался в отделе полиции. Проведенное вскрытие показало, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

— В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Производство по делу находится в стадии завершения и в ближайшее время будет направлено в суд, — отметил руководитель следственного отдела по городу Зее Борис Бурков.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа