Китайцы готовы покупать соевую муку и молоко от свободненских производителей

В Приамурье работает делегация чиновников из Хэйхэ
23 сентября 2015, 12:46
832
Амурская область, 23 сентября, ИА «Порт Амур». В Амурской области работает представительная делегация из Хэйхэ, которую  возглавляет секретарь горкома Коммунистической партии Китая Лю Ганн. В ее составе официальные лица из Народного правительства и горкома партии, а также китайские журналисты. Цель визита — познакомиться с работой амурских сельхозпредприятий. 

21 сентября китайские чиновники побывали на производствах в Свободном и Свободненском районе: на заводах молочной продукции, по переработке сои и в овощехранилище. 

— Китайские гости заинтересовались нашей продукцией — прежде всего молоком и соевой мукой. Сказали, что готовы налаживать с нашими сельхозпредприятиями торговые связи, — пояснил мэр Свободного Роберт Каминский.

В ближайшие дни делегация из Хэйхэ посетит сельхозпредприятия в Зее, Тынде, Тындинском районе и в Благовещенске. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.