Константиновская станция «Скорой помощи» получит новый автомобиль

Константиновская станция «Скорой помощи» получит новый автомобиль

А в амбулатории Верхней Полтавки сделают ремонт
22 мая 2015, 17:16
1111 1
Амурская область, 22 мая, ИА «Порт Амур». Деньги на ремонт амбулатории в Верхней Полтавке до конца года изыщет областной минздрав совместно с администрацией Константиновского района. Такое решение было принято на совещании в рамках рабочей поездки и. о. губернатора Александра Козлова в Константиновский район. 

Утром глава региона провел большое совещание, на котором озвучили существующие в районе проблемы. Одна из них — наличие лишь одного автомобиля у константиновской станции «Скорой помощи». Вопрос удалось решить за несколько часов — после диалога с местными медиками глава областного минздрава Николай Тезиков сообщил о том, что район в ближайшее время получит санитарный автомобиль. Он будет базироваться в Константиновке, сообщает пресс-служба областного правительства.

Следующий вопрос касался ремонта в амбулатории Верхней Полтавки. Здесь необходимо заменить полы и вставить новые окна. Около миллиона рублей на эти цели до конца 2015 года изыщут областной минздрав и администрация Константиновского района.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа