-->

Котельную в Бурее проверили министр ЖКХ и прокурор

От жителей поселка поступали жалобы
05 декабря 2019, 20:41
717
Котельную в Бурее проверили министр ЖКХ и прокурор района. С наступлением холодов от жителей поселка неоднократно поступали жалобы, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Министерство ЖКХ области организовало проверку количества и качества топлива, пробы были отправлены на исследование в лабораторию Благовещенской ТЭЦ. Анализ проб показал соответствие нормативам калорийности.

Как пояснил Сергей Гордеев, на складах котельной 2052 тонны угля надлежащего качества, его запасов достаточно для работы в течение 32 суток. До 10 декабря сюда будет завезено еще 880 тонн высококалорийного угля, которые обеспечат дополнительно 14 дней работы котельной.

Как оказалось, причиной холода в квартирах жителей Буреи стало отсутствие дутьевых вентиляторов на котлах. Это не позволяло достичь необходимых температур в системе теплоснажбения.

— На сегодняшний день временно решен вопрос, температура в домах граждан стала нормальной — на котельную организован подвоз высококалорийного угля. Руководству котельной поручено в кратчайшие сроки смонтировать имеющиеся дутьевые вентиляторы и привести в соответствие работу котельной, — сказал министр ЖКХ Сергей Гордеев.

Помимо этого, министр отметил, что у компании, обслуживающей котельную, неудовлетворительная финансовая дисциплина, перед работниками имеется задолженность по заработной плате. Органами прокуратуры проводится проверка деятельности организации.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+