Курсанты ДВОКУ на Армейских играх: как это было

Ребята гоняли на БТРах и стреляли по вертолетам
15 июня 2016, 13:23
2029 1
Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». Курсантов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени Рокоссовского накануне с почетом встречали на родном плацу — будущие офицеры и их наставники достойно представили вуз на всероссийских Армейских играх — 2016. О том, как это было — в нашем материале.



Армейские игры проходили на полигоне ЦВО в Челябинской области вблизи города Чебаркуля. Наши курсанты в составе трех основных и одного запасного экипажа соревновались с 20 командами из четырех военных округов в «Суворовском натиске».



Ребята должны были продемонстрировать свое мастерство вождения боевой машины пехоты. Соревнования проходили в три этапа: преодоление вязкой преграды, индивидуальная гонка и эстафета, в которой принимали участие три экипажа, но на одной машине.



В индивидуальной гонке ребятам предстояло преодоление водной преграды, стрельбы на огневых рубежах, преодоление колейного моста, уступа, огненной полосы, преодоление прохода в минно-взрывном заграждении, брода, противотанкового рва и участка маневрирования. В итоге наши ребята блестяще справились с задачей, заняв второе место.



Результат эстафеты — 3 место — это работа всех трех экипажей. Задачи у них были те же, что в индивидуальной гонке, но вместо стрельбы с места проводилась фланговая стрельба с коротких остановок по вертолетам и БМП.



Помимо «Суворовского натиска», курсанты ДВОКУ соревновались в снайперской стрельбе. Их выступление покорило жюри, и двое наших ребят вошли в сборную, которая представит Россию на Международных армейских играх.






Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
BernardUrids, 15 января 2017 в 00:09
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.