-->

Ледовую переправу в Поярково закроют завтра

Восемь оставшихся пока продолжают работать
25 марта 2015, 10:47
712
Амурская область, 25 марта, ИА «Порт Амур». Завтра, 26 марта, закроется международная ледовая переправа сообщением Поярково (РФ) — Сюньке (КНР).

За время работы переправы перевезено cвыше 15 тысяч тонн грузов. Воспользовались услугами ледовой переправы более 950 автомобилей. Перевозка пассажиров по переправе не осуществлялась.  

Как сообщает министерство транспорта и строительства Амурской области, областная комиссия по контролю за состоянием международных ледовых переправ по согласованию с китайской стороной приняла решение о закрытии этого пути до следующего года. 

Неделю назад в Свободненском районе закрылись две переправы, продолжают работать еще восемь.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+