15-летний школьник из Белогорска не оставил предсмертной записки

15-летний школьник из Белогорска не оставил предсмертной записки

Труп подростка нашли недалеко от города
13 апреля 2015, 12:19
3341
Амурская область, 13 апреля, ИА «Порт Амур». Следственные органы продолжают выяснять причины самоубийства подростка из Белогорска. На данный момент следователи выясняют, насколько семья мальчика благополучна и не было ли у ребенка проблем в школе или с товарищами.

15-летний подросток пошел в пятницу в школу и не вернулся. Родители мальчика самостоятельно пытались найти ребенка, но после нескольких часов тщетных поисков обратились в следственный комитет.

— По факту обнаружения тела подростка следственным отделом по городу Белогорску возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Погибший не оставил предсмертной записки. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют следователи, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СК по Амурской области Алексей Лубинский. 

Следователи отмечают, ранее мальчик из дома не уходил. По предварительным данным, семья у парня полноценная, в школе конфликтов не было.

Напомним, 10 апреля ближе к полуночи недалеко от Белогорска, в районе села Бочкаревка, нашли мертвого 15-летнего мальчика. По версии следствия, он покончил жизнь самоубийством. Подробности трагедии выясняются до сих пор.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа