-->

Аверин объяснил, почему назвал Благовещенск серым городом

Известный актер извинился перед жителями
23 декабря 2014, 09:58
8855 16
Амурская область, 23 декабря, ИА «Порт Амур». Актер Максим Аверин в ответ на публикацию на «Порт Амуре» объяснил, почему назвал Благовещенск серым городом, а фестиваль «Амурская осень» — очень плохим. Извинение перед амурчанами он выложил на своем сайте

Напомним, звезда «Глухаря» разоткровенничался перед студентами ГАТИ (Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства). «Есть город Благовещенск — там фестиваль, очень плохой. Действительно плохой, я просто один раз там был и больше никогда не поеду», — заявил слушателям Максим Аверин. Скандальное высказывание записали на видео и выложили в Интернет, обнаружил его читатель «Порт Амура».

Актер пояснил: слова, записанные на видео, — это его «первое впечатление от Благовещенска», которое он «высказал вскользь». Впервые Максим Аверин посетил фестиваль «Амурская осень» в 2012 году. После этого, в 2014-м, он приезжал еще раз и изменил свое мнение, заверил Аверин.

«Видео, выложенное в Интернете, датировано ноябрем 2013 года, а фестиваль, на который меня пригласили со спектаклем «Все начинается с любви», проходил в сентябре 2014 года. И меня, и всех гостей фестиваля город встретил и хорошей погодой, и радушием горожан, и чистотой улиц. Все интервью, которые я давал в Благовещенске, были абсолютно искренними и без капли лицемерия. Я был просто восхищен всем. За эти годы сильно вырос и город, и сам фестиваль, став одним из лучших в России», — написал актер.

Объяснил он и свое высказывание насчет «серости» Благовещенска. По словам Аверина, еще 10-15 лет назад серой и неосвещенной были и Москва, и Петербург, но ситуация стремительно меняется в лучшую сторону. 

«Официально заявляю, что никого не хотел обидеть, приношу свои глубокие извинения как руководству области и города Благовещенска и всем жителям замечательного города на Амуре, так и организаторам фестиваля, которые делают его лучше и лучше с каждым годом, вкладывая в него всю свою душу и профессионализм», — заверил Максим Аверин.

Фото: ИА «Порт Амур». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 23 декабря 2014 в 10:21
Ноги твоей больше здесь нам не надо, кароче, и лица и всего остального. Выступай в своей гламурной и яркой Москве, лицемер, тьфу!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 23 декабря 2014 в 10:36
Цитата
Я был просто восхищен всем. За эти годы сильно вырос и город, и сам фестиваль, став одним из лучших в России»,
:D
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 23 декабря 2014 в 10:56
А МНЕ ОН КРОМЕ Глухаря. откуда я его и узнала, больше не нравился нигде
0 0
janes
janes, 23 декабря 2014 в 11:16
Цитата
Актер пояснил: слова, записанные на видео, — это его «первое впечатление от Благовещенска»

первое впечатление самое верное!  :D
0 0
Belogorets
Belogorets, 23 декабря 2014 в 11:33
Через кого-то передал свои извинения! :evil: Слабо приехать в Благу на Новый Год в мороз - 40 и на главной площади попросить прощения у жителей города?? ;)
0 0
Arbitr
Arbitr, 23 декабря 2014 в 11:34
Чтобы стать звездой, надо быть как минимум Абдуловым или Янковским. После сериалов звездами становятся, разве что для девочек или бабушек. Ну какой он звезда? И нечего на него обижаться!
0 0
Возмездие рядом
Возмездие рядом, 23 декабря 2014 в 11:35
Затроил....чтобы еще один рубль не потерять...скоморох.
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 23 декабря 2014 в 11:39
Слив не засчитанЪ
0 0
Николай
Николай, 23 декабря 2014 в 11:51
Лысый и потный. Насертво приклеенная резиновая улыбка. Какая к чёрту звезда?!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 23 декабря 2014 в 12:48
Блин, все такие патриоты Благи, офигеть...
А предложи щас переехать в Москву занедорого, так вы бы все ломанулись в первых рядах
0 0
Дамбо
Дамбо, 23 декабря 2014 в 13:51
Цитата
ПАВЛОВ пишет:
Блин, все такие патриоты Благи, офигеть...

А предложи щас переехать в Москву занедорого, так вы бы все ломанулись в первых рядах
Знакомые уже съездили в Москву на житье-бытье. Не приняла их Белокаменная. Вернулись в Благу. Теперь опять - патриоты... разменные.
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 23 декабря 2014 в 13:58
Цитата
Дамбо пишет:
 Цитата     ПАВЛОВ пишет:

Блин, все такие патриоты Благи, офигеть...

А предложи щас переехать в Москву занедорого, так вы бы все ломанулись в первых рядах Знакомые уже съездили в Москву на житье-бытье. Не приняла их Белокаменная. Вернулись в Благу. Теперь опять - патриоты... разменные.

И у меня знакомые вернулись,года два жили ,говорят ритм жизни не подходит!Вернулись в Благовещенск
0 0
Константин Ли
Константин Ли, 23 декабря 2014 в 17:33
Цитата
,,,,,,,,,, пишет:
И у меня знакомые вернулись,года два жили ,говорят ритм жизни не подходит!Вернулись в Благовещенск

очень интересная история.
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 24 декабря 2014 в 09:20
Цитата
Константин Ли пишет:
 Цитата     ,,,,,,,,,, пишет:

И у меня знакомые вернулись,года два жили ,говорят ритм жизни не подходит!Вернулись в Благовещенск очень интересная история.

Вот ты заноза в жопе
0 0
мизантроп
мизантроп, 25 декабря 2014 в 20:38
эх  Максим, поздно оправдываться, обиженные форумчане тебя уже не простят  :(
0 0
kiss,
kiss,, 25 декабря 2014 в 22:03
цитата Аверина ( нет  ПА):"Мне крайне обидно и странно, что мое первое впечатление от Благовещенска в 2012 году, которое я высказал вскользь, причем, в шутливой форме, было не просто записано на видео и выложено в интернет, но и, более того, спустя 2 года использовалось прессой и информационным агентством для раздувания некой надуманной сенсации и скандала"-СКОРЕЕ ПОВЕРЮ ЕМУ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+