-->

Жители Центральной России «спутали» Благовещенск с Лондоном

В популярном паблике фотографию столицы Приамурья заменили снимком столицы Англии
26 января 2015, 18:16
2692
Благовещенск, 26 января, ИА «Порт Амур». В популярном паблике «Загнивающий Запад» в социальной сети пошутили над Благовещенском. Фотографию приграничного города заменили снимком небоскребов Лондона, добавив подпись: «Благовещенск. Эту красоту каждый день видят китайцы с другого берега Амура и завидуют».

В снимке столицу Англии признали далеко не все пользователи паблика.

«Если китайцы завидуют Благовещенску, то я завидую китайцам, которые за этой красотой наблюдают, не каждому дано». 

Другие сразу раскусили шуточный обман. 

«Интересно, этот Благовещенск, что на картинке, с какой планеты?»

На фото попал известный лондонский небоскреб Башня Мэри-Экс, 30. «Экологическое» строение еще часто называют огурцом или корнишоном. Так что многие сразу же распознали, где в действительности сделан снимок.

Кстати, ранее амурские населенные пункты уже слышали от жителей Центральной России не то чтобы шуточные, а насмешливые отзывы. Например, московские трэвел-блогеры успели основательно пройтись колкими фразами по местному Wi-Fi. А федеральные СМИ и вовсе переименовали амурское село Волково в Вороново.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+