-->

Kazaky не приедут в Благовещенск из-за амурских казаков

Концерт отменен (видео)
24 января 2015, 15:25
5098 26
Амурская область, 24 января, ИА «Порт Амур». В Благовещенске отменили концерт популярной украинской мужской группы Kazaky, который был запланирован на 5 февраля. 

Как говорится в сообщении организаторов выступления, причиной отмены послужил протест амурских казаков. «По просьбам трудящихся и представителей Амурского казачьего войска приезд танцевального коллектива с мировой известностью, группы Kazaky, запланированный на 5 февраля 2015 г., отменяется. Видимо, кроме казаков из Амурского казачьего войска, на амурской земле никакие другие «казаки» выступать не могут. В связи с этим с нетерпением ждем концерта, организованного Амурским казачьим войском, на котором амурская молодежь сможет посмотреть «пластику движений, свойственную мужчинам», говорится в заявлении, опубликованном в социальной сети instagram.com.

Напомним, атаман «Амурского казачьего войска» Андрей Стрельцов написал обращение губернатору Олегу Кожемяко и мэру Благовещенска Александру Козлову с просьбой рассмотреть вопрос об отмене концерта украинской танцевальной группы Kazaky. Будущее выступление он назвал «мерзким концертом извращенцев», а название коллектива расценил как попытку оскорбить казачью культуру. 

Помимо выступления, скандально известный коллектив должен был судить финалистов амурского танцевального баттла, запланированного на эту же дату.

Украинская мужская группа Kazaky часто получала обвинения в пропаганде гомосексуализма благодаря своему оригинальному внешнему виду и откровенным танцевальным движениям. У группы уже возникали конфликты с казачеством, во многих городах России концерты срывались.

Кстати, на днях группа презентовала свой клип.



Фото: kazaky.com.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 24 января 2015 в 18:32
блиинн, сладенькие не приедут... :cry:  :cry:  :cry:  :D  :D  :D  :D  :D  :russia:
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 24 января 2015 в 19:33
Цитата
приезд танцевального коллектива с мировой известностью, группы Kazaky

Ага, с мировой прям.
0 0
Сергей
Сергей, 24 января 2015 в 19:42
3.14-дорасы не иначе... Никакого искусства не увидел и не понял...
0 0
Николай
Николай, 24 января 2015 в 20:11


Тоже украинская группа. И в каждом клубе играет эта песня. Участники группы тоже изгибаются на сцене. Их бородатые казаки тоже шашками зарубят?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 24 января 2015 в 21:00
Надо было бороды отрастить и папахи надеть и все было бы окей
0 0
Ирина
Ирина, 24 января 2015 в 22:23
Я в шоке от отсталости нашего города!!! Давайте тогда жить в первобытно-общинном строе, раз вас не устраивает все новое, и заниматься натуральным хозяйством. Тогда не просите деньги у Москвы на развитие ( ведь мы хотим жить, как 200 лет назад). в данной ситуации казаки повели себя большими как пи..., чем группа kazaky, которая никогда не высказывалась в адрес русских плохо, к слову один из участников 13 лет прожил в России, учился в балетной школе и является гражданином Армении. Где были наши Казаки-патриоты, когда приезжала С. Ротару, которая открыто поддерживала Майдаунов. По мнению наших граждан. после выступления Kazakov, (трижды выступали) все жители Хабаровска ходят на каблуках. Благовещенск надо развивать культурно, а нашей власти не идти на поводу у нашего казачества, которые для культурной жизни нашего города ничего не делают. После таких событий начинаешь задумываться о том, что нашему городу не суждено развиться до полноценного культурного города. Так как культура бывает разной (Чайковский был геем, но это не уменьшает его культурных заслуг) И хочется переехать в более одекватный город.
0 0
100500
100500, 24 января 2015 в 22:49
Цитата
Ирина пишет:
Я в шоке от отсталости нашего города!!!
Тоскапечаль? Не удалось пообщаться с единомышленниками?
0 0
Ирина
Ирина, 24 января 2015 в 22:50
Цитата
100500 пишет:
Цитата
Ирина пишет:

Я в шоке от отсталости нашего города!!!

Тоскапечаль? Не удалось пообщаться с единомышленниками?
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 24 января 2015 в 22:53
Цитата
Ирина пишет:
Благовещенск надо развивать культурно

Вы таки считаете, что культура это мужики в обтягивающих колготках на каблуках?
0 0
Ирина
Ирина, 24 января 2015 в 22:56
Вообще-то я замужем и у меня все нормально с ориентацией, но Вы, видимо так сильно боитесь поддаться влиянию гей культуры(которую они не несут, но явно вы так считаете), что Вам страшно увидеть это шоу, которое показывали по всему миру, насколько я помню у нас звезд такого уровня не было. Вам ближе, видимо Стас Михайлов со своим скулением про любовь к женщинам "бальзаковского возраста" Те, у кого с ориентацией все нормально не боятся подобных выступлений, потому что им есть куда идти после концерта-в семью
0 0
Синенький карандашик
Синенький карандашик, 24 января 2015 в 23:05
А что, это идея - запрещать все, что кому-то не нравится. И сам не гам и другому не дам. Давайте на Нюшу пойдем писать  жалобы губернатору, а то что она в откровенных платьях город наш развращать будет, вот не нравится она мне и никто пусть не смотрит.
0 0
Синенький карандашик
Синенький карандашик, 24 января 2015 в 23:36
Цитата
Гость мнимый пишет:
 Цитата     Ирина пишет:

Благовещенск надо развивать культурно

Вы таки считаете, что культура это мужики в обтягивающих колготках на каблуках?
Судя по предстоящим концертам в нашем городе, Бутырка - просто эталон культуры.
0 0
Belogorets
Belogorets, 25 января 2015 в 00:20
Не место пи....ам в Амурской области и ТОЧКА!!!! 8)  8)  8)  8)  8)  :russia:
0 0
Fasol
Fasol, 25 января 2015 в 10:58
Да, пусть Шуфутинский культуру прививает, или бутырка. А иещё лучше всякие блювотные АК-47 и прочий шлак! Если вы увидели клип как они в калготах и на каблах пляшёт - это не значит, что весь концерт они так и будут гонять!!! Это танцевальный коллектив! У них много разных номеров! Давайте Моисеева  *  запретим и половину нашего шоубиза тогда! То им СИСИН дом натпись не нравится, то им ИНФЕРНО не устраивает...Давайте все магазины и другие заведения Ромашкой называть или у Ксюши...Чё за деревня бл...!!!??? А наши казаки, пусть тогда свой концерт замутят, такой прям...культурный! (никому своё мнение не навязываю, и мне прошу не навязывать)
0 0
Fasol
Fasol, 25 января 2015 в 11:01
Цитата
Belogorets пишет:
Не место пи....ам в Амурской области и ТОЧКА!!!!                
Извини друг, но ты уже опоздал))) В Амурской области полно пид...ов. Всякие ТВ чаты посмотри)))
0 0
Синенький карандашик
Синенький карандашик, 25 января 2015 в 11:25
Цитата
Belogorets пишет:
Не место пи....ам в Амурской области и ТОЧКА!!!!                
Вы серьезно думаете что они на сцене сношаются?) Так нет же, просто танцуют. Казалось бы не хочешь смотреть - не ходи, все решение. Так нет же, верещат, плюются, как будто их кто-то туда насильно приведет и смотреть заставит. Ребят, кто больше всех возмущаются, сами латентные геи, это психология)
0 0
obs
obs, 25 января 2015 в 12:12
"журналисты", которые так усиленно который день наяривают про педиков, видимо, сами из заднеприводных
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 января 2015 в 13:27
аха-ха)))
0 0
Люси
Люси, 25 января 2015 в 17:38
Мне эта группа до фонаря, до сего дня вообще о ней не знала. Теперь, благодаря группе ряженых узнала и даже посмотрела в Сети(думаю, не я одна) - хорошую рекламу сделали, ну. На их концерт не пошла бы, но бесит, почему у нас казакиь, церков и губернаторы решают, что и кому смотреть?
0 0
ikar
ikar, 26 января 2015 в 08:13
Цитата
Люси пишет:
Мне эта группа до фонаря, до сего дня вообще о ней не знала. Теперь, благодаря группе ряженых узнала и даже посмотрела в Сети(думаю, не я одна) - хорошую рекламу сделали, ну. На их концерт не пошла бы, но бесит, почему у нас казакиь, церков и губернаторы решают, что и кому смотреть?
А сами то эти так называемые амурские kazaki не заднеприводные случаем? Это они от ревности так попискивают и челобитные строчат как последние ссыкло!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+