Мебель и картины из Приамурья показывают на выставке в Мадриде

Регион подготовил коллективный стенд
12 сентября 2019, 09:32
843
Одежду, деревянные изделия, акриловые картины и дизайнерскую мебель из Приамурья показывают на выставке в Мадриде. Регион на коллективном стенде представляют четыре компании. Международная выставка подарков и декоративных изделий Intergift стартовала в Испании накануне, 11 сентября.

— Интересно узнать мнение европейцев о нашем дальневосточном дизайне и проверить его востребованность. Наш продукт — дизайнерская мебель, которую мы разработали с нуля и производим у себя в цеху. Несколько предметов в одном стиле составляют серию. На базе этой серии мы составили каталог. Центр поддержки экспорта помог нам сделать видеоролик и перевести презентационные материалы на иностранные языки. Для нас это прежде всего опыт. Также мы хотим найти дистрибьюторов мебели, которые, возможно, заинтересуются нашим подходом. Не исключено, что в перспективе мы сможем работать с крупным производством, как дизайнеры, — рассказал представитель компании «Shpak Design» Александр Шпак.

Творческая мастерская «Manufatto» Екатерины Квашниной повезла на выставку рамки, метрики, ключницы и элементы эко декора, которые в этом году уже представили на крупной выставке в Харбине. Изделия амурской мастерицы вызвали неподдельный интерес. Китайские посетители разобрали абсолютно все, везти домой оказалось нечего.

Предприниматель Эльвира Левицкая привезла в Испанию одежду из войлока. Это тонкие, но очень теплые и качественные вещи, созданные вручную. Также в коллекции амурчанки есть валяные тапочки, оригинальные авторские головные уборы, мягкие и теплые предметы интерьера.

— Это наша первая выставка в Европе. На самом деле мы очень волновались, когда готовились к ней. Главный вопрос — насколько продукция амурских предпринимателей может быть востребована взыскательным европейским покупателем. Не побоялись поехать самые отчаянные, в хорошем смысле этого слова, творческие предприниматели. На самом деле Россия поставляет в Европу достаточное количество продукции. Например, Италия, которая сама является законодателем мебельной моды, импортирует мебель российского производства. Мы посмотрели ассортимент, представленный на выставке, и уже сейчас могу сказать, что продукция амурчан вполне конкурентоспособна. Уверены, поездка будет плодотворной, это прекрасный опыт для наших будущих экспортеров, — рассказала руководитель Центра поддержки экспорта Амурской области Ирина Палаева.

В августе Центру поддержки экспорта официально исполнился год. За это время организация проконсультировала около 60 местных компаний по вопросам внешнеэкономической деятельности. Подготовила 26 презентаций на английском, китайском, корейском, вьетнамском, японском, испанском и польском языках. Защитила торговые знаки 8 амурских компаний. Провела 10 семинаров, которые охватили более 100 предприятий. Организовали участие амурских компаний в 15 международных выставках в Китае, Корее, Вьетнаме, Испании, Японии и России, сообщили в пресс-службе правительства области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.