Мигранты в Благовещенске жили по фиктивным договорам

Организаторов их «легализации» осудили
30 января 2020, 19:16
2342 2
Мужчина и женщина в Благовещенске за достаточно скромное вознаграждение помогли нескольким мигрантам «легализовать» свое нахождение на территории РФ. За это горожан осудили. 

Установлено, что благовещенец, имея возможность составлять липовые трудовые договоры, подговорил знакомую находить в городе мигрантов, которые больше не могут на законных условиях прибывать в амурской столице. 

За вознаграждение в 8-10 тысяч рублей мужчина и женщина помогли трем гражданам Кыргызской Республики и двум из Армении остаться в Благовещенске. При этом, мужчина сам носил поддельные документы в миграционную службу. 

На горожан были заведена уголовные дела, которые рассмотрел суд. В итоге оба получили условные сроки, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мартон Гнейзенау
Мартон Гнейзенау, 31 января 2020 в 15:54
чернотой уже вся россия загажена.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.