Мужчина попытался попасть из Благовещенска в Хэйхэ по льду

Его план провалился
18 февраля 2021, 13:18
3827

Амурские пограничники пресекли попытку нарушения госграницы. Мужчина хотел попасть из Благовещенска в Хэйхэ прямо по замерзшей реке Амур.

Так, мужчина спустился на лед Амура в районе улицы Мухина, после чего рывком выдвинулся в сторону Хэйхэ. Нарушителя задержали в 20 метрах от линии госграницы.

Как отмечает пресс-служба ПУ ФСБ России по Амурской области, задержанным оказался гражданин РФ 1992 года рождения. Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Также установлено, что в настоящее время он находится под следствием в связи с совершением преступления.

В отношении задержанного проводится разбирательство.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+