1000x90 portamur

На Камчатке голодные медведи разрыли могилу, вытащили гроб и съели покойника

Двух людоедов успели застрелить, третий сбежал
07 мая 2013, 11:41
6209 3
Утром 6 мая на Камчатке в районе елизовского кладбища (на паратунской трассе) автомобилисты видели трех взрослых медведей. Один из них обгладывал тело человека, сообщает ИА «Кам 24».

На место происшествия выехали полицейские, а также инспекторы агентства лесного хозяйства и охраны животного мира. Выяснилось, что животные в поисках пищи раскопали ближайшую к дороге могилу и разломали гроб. Двух медведей инспекторы агентства успели застрелить. Один убежал.

Представители краевого управления МВД обращают внимание жителей Камчатки, что вблизи лесных массивов нужно вести себя осторожно. Медведи просыпаются и в поисках пищи заходят на территории населенных пунктов и других объектов, где находятся люди. В случае обнаружения животных вблизи человеческого жилья полицейские просят немедленно сообщать об этом по телефону «02».

Между тем, в провинции Хэйлунцзян 2 мая был застрелен медведь, который ворвался в село Мацзяган и представлял угрозу для жителей. Сотрудники полиции срочно эвакуировали около 300 сельчан трех соседних деревень и отогнали зверя в ближайший лесной массив. В 16:30 опасный хищник был застрелен сотрудником ведомства лесного хозяйства, сообщает «Синьхуа».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samanta
Samanta, 07 мая 2013 в 12:39
Буээээ..... Глубже закапывать надо!
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 07 мая 2013 в 13:38
о! А я думал они ягаду едят и мёдв из глиняных горшочков.
0 0
За ногу
За ногу, 08 мая 2013 в 09:53
Сергей Труш,
так для ягодки то не сезон)))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.