На Камчатке голодные медведи разрыли могилу, вытащили гроб и съели покойника

Двух людоедов успели застрелить, третий сбежал
07 мая 2013, 11:41
6115 3
Утром 6 мая на Камчатке в районе елизовского кладбища (на паратунской трассе) автомобилисты видели трех взрослых медведей. Один из них обгладывал тело человека, сообщает ИА «Кам 24».

На место происшествия выехали полицейские, а также инспекторы агентства лесного хозяйства и охраны животного мира. Выяснилось, что животные в поисках пищи раскопали ближайшую к дороге могилу и разломали гроб. Двух медведей инспекторы агентства успели застрелить. Один убежал.

Представители краевого управления МВД обращают внимание жителей Камчатки, что вблизи лесных массивов нужно вести себя осторожно. Медведи просыпаются и в поисках пищи заходят на территории населенных пунктов и других объектов, где находятся люди. В случае обнаружения животных вблизи человеческого жилья полицейские просят немедленно сообщать об этом по телефону «02».

Между тем, в провинции Хэйлунцзян 2 мая был застрелен медведь, который ворвался в село Мацзяган и представлял угрозу для жителей. Сотрудники полиции срочно эвакуировали около 300 сельчан трех соседних деревень и отогнали зверя в ближайший лесной массив. В 16:30 опасный хищник был застрелен сотрудником ведомства лесного хозяйства, сообщает «Синьхуа».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samanta
Samanta, 07 мая 2013 в 12:39
Буээээ..... Глубже закапывать надо!
0 0
Сергей
Сергей , 07 мая 2013 в 13:38
о! А я думал они ягаду едят и мёдв из глиняных горшочков.
0 0
За ногу
За ногу, 08 мая 2013 в 09:53
Сергей Труш,
так для ягодки то не сезон)))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».