Отданные под опеку амурского священника медвежата Миша и Маша голодают

Журналистам пожаловались местные жители
27 марта 2013, 10:24
1935 11
Любимцы отданные летом под опеку отца Виталия в село Игнатьево, голодают. Эту шокирующую новость журналистам сообщила читательница газеты.

«Ужас и безобразие! Животных надо спасать, у них нет еды и нормального ухода, у Маши даже вылезла шерсть. Батюшка на конюшне, где живут медвежата, вообще не появляется!» — взволнованно рассказала горожанка.

Не поверив своим ушам, корреспонденты АП выехали на место, захватив с собой угощение. На привезенные хлеб и рыбу косолапые набросились с голодным урчанием. Сотрудники конюшни подтвердили, что отец Виталий действительно крайне редко проведывает подопечных и кормит их в основном пряниками, мяса в рационе мишек нет.

Подробности о несладкой жизни бывших обитателей Иверского заказника читайте в завтрашнем номере и на сайте АП.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 27 марта 2013 в 10:38
ИА Порт Амур. Где находится, поточнее? Может скинемся да накормим животное.
0 0
Тимур
Тимур, 27 марта 2013 в 10:44
Живодер в рясе!!!!! Сам то наверное не менее 3 раз в день есть и мясо не забывает уплетать!!! Если не в состоянии животных прокормить, зачем было брать????
0 0
Станислав
Станислав, 27 марта 2013 в 10:59
Видимо святой отец решил что и у животных пост ! Оттого и кушают только тульские печатные пряники!
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 27 марта 2013 в 11:01
Денис Петров, если есть желание помочь, позвоните в редакцию «Амурской правды»: 35-22-34.
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 27 марта 2013 в 11:27
Вот она, православная! В России всегда при самом нищем народе была самая богатая церковь. Тьфу, противно читать про таких попов и такую церковь.
0 0
дракон
дракон, 27 марта 2013 в 11:33
Жалко мишек.. Вот зачем так издеваться?! лучше бы в эколого-биологический центр отдали, взяли бы косолапых под опеку
0 0
Сергей
Сергей , 27 марта 2013 в 12:21
поторопился священнослужитель с медведями.. их кормить, не собак содержать... А терь эвон, на всю округу осрамились... За это Лукиан по головушке не погладит, сдавать медведей нада, куда угодно сдавать, пусь светкое общество их содержит, у них деньги казённые.
0 0
Наталья
Наталья, 27 марта 2013 в 12:45
Очень жалко зверушек, тем более маленьких и несамостоятельных, было б наоборот (как в сказке про Маугли), уж медведи бы его прокормили...
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 27 марта 2013 в 12:50
Бедные мишки :cry:
Вот такие батюшки,в 21 веке. :(
0 0
Макс
Макс, 27 марта 2013 в 13:00
Вот такие батюшки,в 21 веке.

как поп еще и их не сожрал?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 27 марта 2013 в 17:02
Вот альтернативное мнение: Медведи и священник
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.