На окраине Благовещенска мужчина потерял пистолет

Огнестрельное оружие может найти кто угодно
16 декабря 2016, 11:47
2774 3
Благовещенск, 16 декабря, ИА «Порт Амур». В Благовещенске мужчина потерял травматический пистолет Grand Power T12. Он забыл его на багажнике автомобиля и поехал. Через полчаса горожанин вспомнил про оружие, вернулся в потенциальное место пропажи — частный сектор в районе Плодопитомника. Однако пистолета не нашел.

— Муж выезжал из гаража и забыл, что не убрал пистолет с багажника. Оружие было в кобуре, не служебное, дорогое. Он обратился в полицию, заявил о потере пистолета, скрывать это смысла нет. Если нашедший оружие все-таки решится вернуть его нам, мы заплатим вознаграждение. Может, кто-нибудь отнесет в полицию. В любом случае это травматическое оружие. Мало ли кому в руки оно могло попасть, — рассказала Елена.

Связаться с благовещенцем, потерявшим пистолет, можно по телефону 8-914-395-22-40.

Согласно пункту 1 статьи 222 УК РФ, незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия наказываются ограничением свободы на срок до трех лет либо принудительными работами на срок до четырех лет.

Фото: ohrana.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 16 декабря 2016 в 12:11
Бошку бы потерял. Не пакет с молоком, думать надо.
0 0
Гость
Гость, 16 декабря 2016 в 14:55
Забудь его забудь ....
0 0
Bender  R
Bender R, 16 декабря 2016 в 15:01
Скоро праздники, всплывет в криминальных новостях
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».