Над водопадом в благовещенском парке Дружбы «поселится» тигр

С хищником из стеклопластика можно будет фотографироваться
22 октября 2020, 17:02
283
В благовещенском парке Дружбы «поселится» новый питомец — амурский тигр. На данный момент скульптуру большой кошки создают местные художники. Малая архитектурная форма будет выполнена из стеклопластика.



— Художники нашего города вышли на мэра Олега Имамеева, рассказали ему о том, что хотят реализовать такой проект. Обсудив все, мы решили, что тигра можно будет разместить на сопке с водопадом. Самое главное сейчас — продумать, как его закрепить надежно на тот случай, если кто-то захочет сфотографироваться со скульптурой. Вероятнее всего, будем делать бетонное основание, — отметила директор ОКЦ Надежда Багрова.



Если художники успеют до наступления сильных холодов завершить скульптуру, то установлена она может быть уже в этом году.

Фото: instagram.com/okcblag
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+