Нарколабораторию «накрыли» в поселке Аэропорт

Она располагалась в обычной квартире  
26 января 2021, 11:43
1366
В Амурской области полицейские пресекли работу подпольной нарколаборатории. Она располагалась в поселке Аэропорт, в квартире одного из домов.

Для производства «дури» в там была специальная комната. Стены, пол помещения, а также мебель были затянуты полиэтиленовой пленкой. 

Полицейские изъяли найденное оборудование: весы, вакуумный насос, вентилятор, термометр, штатив, колбы, медицинские шприцы, а также химические вещества. В холодильнике обнаружились пакеты с наркотиком мефедроном.

3.jpg

С поличным задержали местного жителя — именно он занимался производством наркотиков. Возбуждено уголовное дело, мужчина заключен под стражу, сообщает пресс-служба амурского УМВД. 

Как удалось установить, изъятые наркотики предназначались для дальнейшего «бесконтактного» сбыта. Причем это не первая партия «дури», изготовленная задержанным. Предстоит установить каналы сбыта.

Фото, видео: 28.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+