Несогласованные митинги на всем Дальнем Востоке 31 января завершились провалом

Акции оказались малочисленными
31 января 2021, 16:41
1945 1
Несогласованные митинги на Дальнем Востоке 31 января завершились провалом. Акции оказались малочисленными. В некоторых регионах, в частности в Амурской и Еврейской автономной областях, на на них вовсе никто не пришел

По данным СМИ, во всем ДФО участников набралось около 200. В Забайкальском крае митинговали пять человек. В Якутске и Магадане собралось около 30 - 40 жителей. 

Во Владивостоке и Хабаровске на улицы вышли примерно по 60 человек. Были задержаны несколько митингующих. Как сообщают СМИ, задержания полицейские проводили корректно, драк и стычек не было.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+