Нетрезвый житель Екатеринославки вышел с ножом на полицейских

Стражам порядка пришлось применить оружие
28 апреля 2019, 17:03
1166 1
Нетрезвый житель Екатеринославки вышел с ножом на полицейских. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие. Теперь по данному факту проводится служебная проверка.

— В дежурную часть поступила информация о том, что в одном из районов Екатеринославки за рулем автомобиля нетрезвый водитель. На указанное место выехал наряд ГИБДД. Прибыв на место, полицейские обнаружили стоящий по центру проезжей части автотранспорт. При выяснении обстоятельств со стороны одного из ближайших домов вышел мужчина, который стал препятствовать сотрудникам полиции, угрожал ножом, выражался в их адрес нецензурной бранью. На требования прекратить противоправные действия амурчанин не реагировал, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Полицейский выстрелил из табельного оружия в воздух. Агрессивный мужчина попытался скрыться, но был задержан, обезоружен и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении 34-летнего амурчанина составлено два протокола — по фактам неповиновения полицейским и отказа водителем от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Собранный материал по факту произошедшего передан в следственные органы.

Фото: instagram.com/blag_dtp
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иванов василий
Иванов василий, 29 апреля 2019 в 23:56
Ушлёп.ку надо было хорошенько почки опустить, чтобы следующий раз не водку, а кефир смог только пить... Тварина тупая, быдлоид колхозный
0 0
Кино и сцена
ТВ программа