Олег Кожемяко вошел в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров

В июле глава региона привлек внимание своим постом о немецкой медицине
14 августа 2013, 15:19
722 1
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». Российская независимая исследовательская компания «Медиаология» составила рейтинг-лист цитируемости губернаторов-блогеров. По итогам мониторинга за июль в топ-10 вошел амурский губернатор Олег Кожемяко. 

По данным исследования, глава нашего региона привлек к себе внимание признанием в своем блоге, что немецкая медицина лучше российской, а также рассказом о лечении своего отца за рубежом и в РФ. 

Напомним, пост на эту тему Олег Кожемяко написал после того, как амурский журналист в своем интернет-дневнике опубликовал письма своих читателей со страшными историями, связанными в том числе и с местной медициной. В предисловии к записям представитель СМИ призвал главу региона прочитать все нижеизложенное. В дальнейшем губернатор дал поручение провести проверку по одному из случаев, описанных в блоге журналиста Александра Ярошенко.

К слову, в рейтинге самых цитируемых губернаторов-блогеров Олег Кожемяко оказался «новичком», но при этом занял довольно высокую — десятую — позицию. 

На первом месте прочно обосновался Рамзан Кадыров (Чечня), на втором — Валерий Шанцев (Нижнегородская область), на третьем месте оказался также новичок рейтинга — Сергей Митин (Новгородская область). 

В пятерке самых цитируемых глав регионов Александр Ткачев (Краснодарский край), Юнус Бек Евкуров (Ингушетия). 

Далее с шестой по девятую позицию заняли: Рустам Минииханов (Татарстан), Олег Кувшинников (Вологодская область), Сергей Морозов (Ульяновская область), Виктор Басаргин (Пермский край).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Артем
Артем, 14 августа 2013 в 15:30
Пля, мы не слепые, можно было и не создавать две новости
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».