Пациенту, которого оперировали при пожаре в Благовещенске, стало лучше

Мужчина продолжает получать лечение
05 апреля 2021, 15:25
1008

Минздрав поделился новой информацией о пациенте, которому в экстренных условиях проводили операцию в благовещенском КХЦ. Напомним, что работа медиков шла в то время, когда здание кардиоцентра горело.

«Все пациенты кардиохирургического центра АГМА, экстренно переправленные в Амурскую областную клиническую больницу силами бригад Благовещенской станции «скорой медицинской помощи» и ТЦМК, продолжают получать все необходимое лечение в соответствии со стандартами. Отмечается некоторое улучшение в динамике состояния пациента, которому медики КХЦ проводили хирургическую операцию во время пожара. В целом, его состояние соответствует послеоперационному периоду», – говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Амурской области от 5 апреля.

Напомним, что пожар в кардиохирургическом центре был 2 апреля – и в момент, когда огонь бушевал, в здании проводилась сложная операция на сердце одному из пациентов. Причастных к этому действу медиков в итоге решили наградить. Благодарность врачам выразил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.