Пенсии за 8 марта амурчане получат досрочно

Пенсии за 8 марта амурчане получат досрочно

В праздничный день «Почта России» работать не будет
28 февраля 2017, 20:20
842
Амурская область, 28 февраля, ИА «Порт Амур». Региональные отделения Пенсионного фонда и «Почты России» определили график выплат пенсий за праздничный день марта. В Международный женский день, 8 марта, все отделения «Почты России» в Амурской области будут закрыты. Выплата пенсий за этот день пройдет заранее, сообщает пресс-служба амурского отделения ПФР.

Через отделения «Почты России» пенсии выдают традиционно с 3 по 20 число. Пенсионерам, чья дата выплаты приходится на 8 марта, пенсии выплатят досрочно — 6 и 7 марта. При этом 7 марта является предпраздничным днем, режим работы почтовых отделений будет сокращен на один час. Точную дату, когда выплату принесут на дом, можно уточнить в своем почтовом отделении. 

Для тех, кто получает пенсию через кредитные учреждения, изменений не ожидается. Зачисление через банки большинству происходит с 15 по 22 число каждого месяца, а гражданам от 70 лет и старше — после 10 числа. Тем пенсионерам, кому пенсия назначена после ноября 2015 года, зачисление производится после 21 числа. 

По данным отделения Пенсионного фонда РФ по Амурской области на сегодняшний день в регионе проживает 234 тысяч пенсионеров, 58 % из них получают выплаты через «Почту России». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.