Перегруженность части работников выявили в больнице Белогорска

В медицинском учреждении продолжает работу «антикризисная группа»
26 апреля 2019, 10:51
1117
Минздрав сообщил предварительные результаты работы «антикризисной группы» в Белогорской больнице. Было отмечено, что учреждение имеет все возможности и инструменты для того, чтобы выполнять поставленные задачи и решать вопросы, касающиеся дальнейшего развития медицинской организации. Однако, были выявлены некоторые проблемы.

— Необходимо организовать деятельность учреждения таким образом, чтобы на всех участках работы не было сбоев. Нормативные показатели в целом по организации выполняются, но при этом в больнице есть специалисты, явно перегруженные работой, а есть те, кто, мягко говоря, недопонимает истинного значения своего труда и личного вклада в общее дело. Как в поговорке: один с сошкой, семеро с ложкой. В этом смысле, конечно, надо перераспределить обязанности, функционал. Каждому работнику нужно четко понимать, что не население для нас существует, а мы для населения. Отношение к человеку — пациенту, врачу, санитару — вот это главное. И мы обязательно будем в этом плане меняться к лучшему, — сказал главный врач ГАУЗ АО «Белогорская больница» Михаил Горбунов.

Помимо перегруженности части работников были сделаны отдельные замечания по закупкам. Как сообщила член «антикризисной группы» Алена Коземирчик, все эти недочеты поправимы. Сейчас руководство учреждения будет строить работу таким образом, чтобы не допускать сбоев.

— В ходе проведения контрольных мероприятий предстоит проверить эффективность расходования средств за счет всех источников финансирования. По результатам проверки членами комиссии будут даны рекомендации по стабилизации финансово-экономической деятельности и развитию учреждения. Здесь речь идет не о каких-либо злостных нарушениях, а скорее о сбое в системе, из-за чего может допускаться диспропорция в расходах. То есть, наша цель – упорядочить эту систему, чтобы в дальнейшем больница могла выполнять все обязательства перед пациентами и персоналом, — отметил заместитель начальника отдела планирования и финансирования министерства здравоохранения Амурской области Александра Докашенко.

Напомним, что «антикризисная группа» начала свою работу в больнице Белогорска 23 апреля. В ее состав вошли врачи, экономисты, специалисты кадровой и финансовой служб — сотрудники базовых учреждений здравоохранения Амурской области. Им предстоит дать экспертную оценку работы учреждения за 2018 год и выбрать оптимальную тактику дальнейшего развития больницы.

Как сообщалось ранее, в этой медицинской организации наблюдался целый ряд проблем — медики жаловались на нехватку кадров, а глава города назвал возникшую ситуацию «управленческим бардаком».

Фото: instagram.com/minzdravamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.