1000x90 portamur
По факту гибели полуторагодовалого мальчика в Верхнеблаговещенском возбуждено уголовное дело

По факту гибели полуторагодовалого мальчика в Верхнеблаговещенском возбуждено уголовное дело

Предварительная причина смерти ребенка — переохлаждение
04 марта 2013, 12:46
1016
Амурская область, 4 марта, portamur.ru. Следователи Благовещенского района возбудили уголовное дело по факту смерти полуторагодовалого ребенка. Напомним, мальчика нашли полураздетым в яме на территории двора одного из частных домов.

По предварительной информации, ребенок находился дома с отцом. Мужчина уснул после рабочей смены. По его словам, как ребенок оказался на улице полураздетым, он не знает.

— По факту было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Родители мальчика опрошены. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех деталей произошедшего, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — Предварительная причина смерти ребенка — переохлаждение.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», семья, в которой произошло несчастье, — многодетная. Помимо погибшего мальчика в ней воспитываются еще пятеро детей. Характеризуется семья положительно.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.