По реке Амур прошел парад кораблей и катеров береговой охраны

Благовещенск отмечает День пограничника
28 мая 2013, 11:40
15116 4
Амурская область, 28 мая, portamur.ru. Сегодня по реке Амур прошел парад пограничных кораблей, а сотрудники подразделений и ветераны службы возложили цветы к памятнику воинам-амурцам. Торжественные мероприятия были посвящены Дню пограничника.

По улице Ленина от площади Победы к ОКЦ прошел парад. В нем приняли участие более 300 сотрудников амурского Пограничного управления. В это же время на реке Амур можно было увидеть парад кораблей и катеров береговой охраны, следящих за порядком на границе.

Вчера в Пограничном управлении подвели итоги работы. С 2010 года в Приамурье было задержано более 100 нарушителей государственной границы РФ (из них около 80 — иностранцы), изъято свыше 65 единиц оружия и 1 400 единиц боеприпасов. Более 40 раз граждане Китая пересекали границу с целью браконьерского лова рыбы.   
— В условиях активизации деятельности международного терроризма и трансграничной преступности личный состав пограничных органов остается надежной защитой российской государственности, гарантией безопасности нашей Родины и целостности ее границ, — сказал начальник Пограничного управления ФСБ России по Амурской области Сергей Бондарев. — Сегодня праздник тех, кто посвятил свою жизнь службе на границе. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, успехов в службе и труде, добрых свершений на благо и процветание Российской Федерации.

После торжественных мероприятий в ОКЦ началась праздничная программа, посвященная Дню пограничника.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 28 мая 2013 в 20:10
Как классно... в рабочее время...
0 0
janes
janes, 29 мая 2013 в 08:36
ага, кстати. сделали бы вечером - шоу получилось бы. и корабли с огонечками)
0 0
kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 16 июня 2018 в 01:51
мебель кухонная Пушкинский

* ://kuhninazakaz.info/page/mebel-kuhonnaya-pushkinskij/
.
0 0
sushi-v-omske.ru
sushi-v-omske.ru, 25 июня 2018 в 01:38
омск суши акция

* ://sushi-v-omske.ru/page/omsk-sushi-aktsiya/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.