Подозреваемого в убийстве задержали в Благовещенске

Подозреваемого в убийстве задержали в Благовещенске

Труп нашли в заброшенных казармах
15 октября 2021, 16:42
3333
В Благовещенске оперативники задержали подозреваемого в убийстве человека, тело которого было найдено на днях. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Полицейские уточняют, что задержанный — мужчина 1979 года рождения, ранее судимый. Жертвой амурчанина стал его знакомый.

12 октября в полицию Благовещенска обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что во время прогулки в районе заброшенных казарм по улице Зейской увидела тело мужчины. На вызов незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.



При осмотре места происшествия полицейские обнаружили тело неизвестного с признаками насильственной смерти. Нашли и предполагаемое орудие убийства — нож. Погибшим оказался амурчанин 1974 года рождения. 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска выяснили, что в последнее время погибший общался с гражданином, ведущим антисоциальный образ жизни, и, опросив возможных свидетелей, установили его личность. Мужчину задержали недалеко от места совершения преступления и доставили в отдел полиции», — рассказывают в УМВД.

Как сообщает СУ СКР по Амурской области, теперь этот человек — фигурант уголовного дела. 

«На допросе задержанный подтвердил свою причастность к преступлению, сообщив, что преступление совершил в ходе конфликта с потерпевшим, возникшего на почве злоупотребления спиртными напитками. При проверке его показаний подозреваемый воспроизвел последовательность своих действий при совершении преступления», — говорится в сообщении ведомства.

Амурчанин помещен в ИВС, а специалистам предстоит установить все обстоятельства произошедшего. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+