Поезд Тында — Благовещенск не может добраться до областного центра

Опоздание уже составляет 8 часов
11 января 2013, 13:58
1328
Амурская область, 11 января, portamur.ru. Поезд Тында — Благовещенск серьезно задерживается. Состав должен был прибыть в областной центр к 9 утра, но до сих пор еще движется по Магдагачинскому району. Учитывая расстояние до областного центра, опоздание уже составляет как минимум 8 часов.

От графика поезд отстал из-за ночной аварии на железной дороге в Магдагачинском районе. «Скорее всего, причина задержки в том, что на удалении скопилось много поездов, которые им пришлось пропустить. Сейчас он ползет потихоньку недалеко от поселка Магдагачи», — рассказали АП на благовещенском железнодорожном вокзале. Сообщить даже приблизительное время, когда поезд прибудет в областной центр, специалисты затрудняются.

В железнодорожных кассах также заверили, что они не знают, сколько было продано билетов. По информации АП, в поезде находится около 400 пассажиров.

Как объяснил специалист службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги Денис Афонин, движение поездов затрудняет то, что все еще закрыт четный путь железной дороги. «Нечетный путь открыли, но скорость движения по нему ограничена», — добавил он. Когда будут устранены последствия аварии, железнодорожники пока затрудняются ответить.  

Сегодня около полуночи по местному времени в Магдагачинском районе Амурской области сошли с рельсов восемь вагонов, груженных углем. Авария произошла на перегоне Красная Падь — Дактуй Забайкальской железной дороги. Из-за ЧП было остановлено движение семи пассажирских составов. В том числе и поезда № 82 Тында — Благовещенск. В 7 утра возобновилось движение поездов в обоих направлениях, но только по нечетному пути перегона Красная Падь — Дактуй. Восстановительные работы на четному пути продолжаются. Предстоит восстановить около 50 метров железной дороги, с путей убирают оставшиеся два вагона и рассыпавшийся уголь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.