Полицейские возбудили уголовное дело по факту незаконного лишения свободы белогорского фельдшера

Полицейские возбудили уголовное дело по факту незаконного лишения свободы белогорского фельдшера

Подозреваемому грозит до двух лет тюрьмы
15 февраля 2017, 13:58
931
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». Полицейские Белогорска возбудили уголовное дело по факту незаконного лишения свободы местного фельдшера. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, сообщение о конфликте в отдел полиции поступило от женщины-медика, которая прибыла на вызов к получившей травму головы горожанке. Фельдшер оказала первую медицинскую помощь и предложила пациентке проехать в больницу для прохождения дополнительного осмотра. Однако та ответила категорическим отказом.

«Когда медработник направилась к выходу, сожитель хозяйки квартиры, имеющий явные признаки алкогольного опьянения, запер входную дверь на замок. Тем самым фельдшер скорой помощи была лишена права свободно и беспрепятственно покинуть жилое помещение. Мужчина требовал госпитализации сожительницы, не взирая на ее отказ. Гражданин выпустил из квартиры медработника только после вмешательства водителя «скорой помощи», — говорится в сообщении УМВД России по Амурской области.

По факту незаконного лишения медработника свободы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 127 УК РФ. Максимальное наказание за это преступление — до двух лет тюрьмы. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.