1000x90 portamur

Получившим производственные травмы амурчанам выдали машины

«Жигули» получили 12 человек
16 декабря 2011, 17:32
592
Амурчанам, которые пострадали во время несчастных случаев на производстве, сегодня подарили автомобили. Ключи от новых «Жигулей» получили 12 человек, которые в разное время получили травмы на производстве или имеют профессиональные заболевания.

По данным фонда социального страхования, в Приамурье 2,5 тысячи человек, пострадавших от несчастных случаев на производстве. Из всего списка ключи от «четверок» вручили только 12 амурчанам. Еще пять человек получили денежную компенсацию на приобретение машины.

Кроме автомобилей, каждый из них получит талоны на горючее. Правда, компенсируют только 830 рублей в год. Ремонтировать машины в ближайшие семь лет можно будет бесплатно по гарантийному талону. Всего с 2000 года машины получили 124 человека. Из них 23 — повторно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.