Пострадавшего при стрельбе в благовещенском колледже студента перевели из реанимации

Его состояние медики оценивают как средне-тяжелое
20 ноября 2019, 11:02
1120
17-летнего студента, пострадавшего при стрельбе в колледже Благовещенска, выписали из отделения реанимации. 18 ноября он был переведен в отделение АОДКБ. Там юноша получает необходимое лечение. Его состояние медики оценивают как средне-тяжелое.

Второй пациент выписан из больницы. Он в удовлетворительном состоянии, находится на амбулаторном лечении.

Еще один пострадавший — 20-летний парень — проходит лечение в Благовещенской горбольнице, сообщили в региональном Минздраве.

— Пациент находится в отделении, состояние мы пока оцениваем как тяжелое, стабильное, с положительной динамикой. На сегодняшний день осложнений нет, однако период возможных осложнений, характерных для полученных травм, пока не миновал. Пациент активен, пытается вставать. Он под постоянным наблюдением врачей, проводятся контрольные исследования, в том числе высокотехнологичные. Получает всю необходимую медицинскую помощь, — рассказал и.о. заместителя главного врача по хирургии БГКБ Петр Иванощук.

Напомним, 14 ноября бригадами скорой помощи с места происшествия были доставлены в медицинские учреждения города Благовещенска трое пострадавших с огнестрельными ранениями. Все трое в тот же день были экстренно прооперированы.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.