Пострадавшим при пожаре дома по Садовой предложили переселиться в гостиницу

Амурское пограничное управление поможет своим сотрудникам
12 мая 2012, 17:21
737
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. Всем благовещенцам, пострадавшим при сегодняшнем пожаре дома на Садовой, 59, для временного проживания предложили гостиницу аппарата пограничного управления, сообщила ИА «Порт Амур» руководитель пресс-службы ПУ ФСБ России по Амурской области Елена Андрианова. Однако из восьми семей, проживающих в доме, на помощь согласились лишь четыре — семьи военнослужащих.

Напомним, сегодня ночью в отдаленном районе Благовещенска сгорел ведомственный жилой дом, расположенный по улице Садовой, 59. Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 01:44. В тушении пожара принимали участие шесть боевых расчетов, два звена газодымозащитной службы. Никто из жильцов не пострадал.

В данное время специалисты продолжают работать на месте, чтобы выяснить причины возгорания. Как рассказала Елена Андрианова, по окончанию экспертиз будет принято правовое решение. На данный момент рассматриваются все версии, однако версия с поджогом пока не подтвердилась.

В четвертом квартале 2012 года планируется сдача трех домов в районе Игнатьевского шоссе, 16. По решению начальника управления вопрос о предоставлении квартир в них пострадавшим от огня семьям будет рассмотрен в первую очередь. Кроме того, семьям военнослужащих будет оказана материальная помощь.

Что же касается гражданских лиц, решение по ним будет принимать ПС ФСБ России после завершения соответствующих экспертиз, подытожила Елена Андрианова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».