Приамурье закупит более 18 тысяч масок на пожертвования со спецсчета

Приамурье закупит более 18 тысяч масок на пожертвования со спецсчета

На средства индивидуальной защиты потратят около 860 тысяч рублей
28 апреля 2020, 12:55
615
Амурская область приобретет почти 18,7 тысяч масок на добровольные пожертвования со спецсчета. На эти цели будет направлено около 860 тысяч рублей.

Также на благотворительные средства организуют питание для сотрудников станции скорой медицинской помощи Благовещенска. На это уйдет еще порядка 600 тысяч рублей. На приобретение бутилированной воды для работников инфекционной больницы планируется направить 121 тысячу рублей.

На сегодняшний день на счет для пожертвований поступило более 12 миллионов 900 тысяч рублей. Это переводы от крупного бизнеса, а также частных лиц. Ранее на приобретение средств индивидуальной защиты для медиков было потрачено около 5 миллионов. Как ожидается, после заключения договоров на поставку на счете останется около 6 миллионов 300 тысяч рублей.

Напомним, по поручению губернатора Благовещенский комплексный центр социального обслуживания населения «Доброта» открыл сбор добровольных пожертвований на проведение мероприятий, которые связаны с предупреждением завоза и распространения коронавирусной инфекции, а также на устранение ее последствий. Это единственный официальный счет для таких перечислений у нас в области. Его реквизиты размещены на официальном сайте правительства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.