-->

Проезд в Верхнеблаговещенское почти закончили

Если позволит погода, в конце недели начнут укладывать асфальт
27 октября 2020, 12:39
269
В селе Верхнеблаговещенском завершаются работы по восстановлению дороги, которая связывает Благовещенск и Благовещенский район. Готовность объекта по оценкам специалистов на сегодняшний день составляет 90 %, сообщили в мэрии областной столицы.

По информации городского управления по делам ГОЧС, на обновленном мосту уже установлены колесоотбойные бетонные блоки. В течение двух дней — 27 и 28 октября — подрядная организация будет заливать тротуары по обеим сторонам объекта. Кроме этого, рабочие в настоящее время занимаются укреплением откосов камнем.

Если позволит погода, в конце недели, с 30 октября, дорожники начнут укладывать асфальт.

Напомним, старое мостовое сооружение в Верхнеблаговещенском разрушалось, его состояние еще больше ухудшили постоянные ливневые дожди. Специалисты, обследовавшие объект, пришли к выводу, что проезд не отвечает требованиям безопасности. Мэр Благовещенска Олег Имамеев поручил демонтировать «мост» и построить новый проезд. Водители пока пользуется объездной дорогой.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+