Пункт вакцинации от COVID-19 в Приамурье открыли на базе Пенсионного фонда

Сделать прививку смогут все желающие
22 апреля 2021, 09:01
648
Сегодня, 22 апреля, в здании благовещенского управления ПФР, что на Василенко, 20, откроется пункт вакцинации от коронавируса. Как сообщает пресс-служба ведомства, сделать прививки смогут все желающие.

— С амурским минздравом было достигнуто соглашение об открытии пункта вакцинации на базе Пенсионного фонда. Необходимое оборудование уже завезли. В частности, это рециркулятор, морозильная камера для правильного хранения вакцины. Принимать граждан будут специалисты городской поликлиники №4, — рассказала начальник благовещенского Управления ПФР Ольга Сорокина.

Вакцинация на Василенко, 20 будет идти по понедельникам, вторникам и четвергам с 09:00 до 13:00 в кабинете №101.

Обратиться в УПФР и поставить прививку от коронавируса бесплатно смогут все желающие. Для этого необходимо иметь при себе паспорт, медицинский полис и СНИЛС — для внесения сведений о каждом вакцинированном в федеральный регистр, а впоследствии — получения сертификата на портале Госуслуг.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.