Пункты пропуска в Благовещенске и Пояркове откроют для грузов

Движение через них возобновится завтра
06 февраля 2020, 21:30
1156
Пункты пропуска в Благовещенске и Пояркове откроют для грузов. Движение через них возобновится завтра, 7 февраля, в ограниченном режиме.

— Возить скоропортящуюся плодово-овощную продукцию будут только российские автомобили с российскими водителями. Загрузка транспортных средств предполагается в пределах пункта пропуска Хэйхэ с убытием на территории РФ в этот же день. Ежедневно с 8.00 до 11.00 через пункт пропуска на территорию РФ смогут проехать китайские транспортные средства с грузом (оборудование) в количестве не более 20 единиц. Разгрузка будет проходить на территории Торгового порта Благовещенск, возвращение в КНР — в день прибытия, — сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ещё одно ограничение — исключено сопровождение грузового транспорта экспедиторами или любыми другими людьми.

Планируется, что в таком режиме пункт пропуска будет работать до 1 марта.

Роспотребнадзором разработаны детальные требование для владельцев и водителей транспортных средств, которые будут осуществлять международные автоперевозки груза через государственную границу для предупреждения заболеваний новой короновирусной инфекцией.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+