-->

Работу пассажирских коридоров между Благовещенском и Хэйхэ возобновили

На этой неделе они откроются 1 и 3 апреля
31 марта 2020, 11:37
1020
Работу пассажирских коридоров между Благовещенском и Хэйхэ возобновили. Договоренность об этом была достигнута с федеральными компетентными органами, сообщили в пресс-службе регионального минэкономразвития.

На этой неделе коридоры откроются 1 и 3 апреля. Режим работы меняться не будет — коридор начинает работать в 14:00, а последние пассажирские автобусы с территории РФ и КНР отправятся в 16:30 по амурскому времени. Затем планируется открывать коридоры 6 апреля, 8 апреля и 10 апреля.

Всем прибывшим через международные пункты пропуска помимо двойного тепловизионного контроля и сдачи анализов, предстоит пройти обязательный двухнедельный карантин.

Напомним, временные пассажирские коридоры организуются через пункты пропуска Благовещенск и Хэйхэ с 27 января. За это время в Благовещенск смогли вернуться 646 россиян и 71 китайский гражданин с видом на жительство. В Китай выехало 882 гражданина КНР. При пересечении государственной границы через временные коридоры пунктов пропуска Благовещенск и Хэйхэ за два месяца не было выявлено ни одного пассажира с коронавирусной инфекцией.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+